дорога чистенькое

“Главой”  госкомитета дорожного хозяйства Крыма назначили Сергея Карпова, который ранее возглавлял Санкт-петербургское территориальное управление госкомпании “Росавтодор”. Информация о назначении чиновника размещена на портале “правительства” Крыма.   “Принять на государственную гражданскую службу Республики Крым Карпова Сергея Васильевича и назначить его на должность председателя Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым”, – говорится в документе. Напомним, что с сентября…

Читати більше

диабет

В Севастополе смертность среди диабетиков превышает уровень российской сельской местности в четыре раза.  Об этом рассказал “глава” городского департамента здравоохранения Антон Бахлыков, комментируя увольнение главного эндокринолога Севастополя Олега Поповича, пишут Примечания. Отмечается, что в Севастополе зафиксированы самые низкие показатели по степени лечения диабета.  Городские “власти” возложили всю вину за ситуацию с больными, в том числе…

Читати більше

ялта пляж мусор2

По окончании туристического сезона пляж в самом центре Ялты – у гостиниц “Ореанда” напоминает свалку из-за гор строительного и бытового мусора, сообщает портал v-yalte.com. Отмечается, что пляжная территория завалена строительным мусором, досками, остатками деревянных и металлических конструкций от ларьков,пластиковыми бутылками и другим мусором.

Читати більше

Митинг-реквием на станции Сирень, Крым. Фото:Крыминформ

Рабочие прекратили строительство мемориала жертвам депортации крымских татар на станции Сирень в Бахчисарайском районе и покинули объект. Об этом рассказал “глава” комитета госсовета Крыма по межнациональным отношениям сообщил Эдип Гафаров, передает пресс-служба крымского “парламента”.  “Я постоянно бываю на этом объекте. Месяца два-два с половиной назад строители его бросили и ушли, работы там пока не ведут. Впереди…

Читати більше

рост цен

В оккупированном Россией Крыму за последний месяц существенно  подорожали некоторые продукты. В то же время цены на водку снизились.  Такие данные приводит Крымстат. В частности, цены на овощи и выросли на 15,6%, яйца подорожали на 15,5%, апельсины – на 10,2%, а рыба – на 3,4%.  При этом на ряд продуктов зафиксировано снижение цен. В частности,…

Читати більше