У крымского политзаключенного России Александра Кольченко ухудшилось состояние здоровья

Політика, Читай

У политзаключенного из Крыма Александра Кольченко резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом сообщила его мама Лариса Кольченко  Громадсткому радіо

avtonom.org/

avtonom.org/

Александр Кольченко в данное время отбывает наказание по сфабрикованному делу в российской тюрьме в Челябинской области. Мама навестила его в тюрьме и была поражена его видом. 

“Месяц назад я была на свидании с Сашей Кольченко. Он очень похудел. Парень 190 см ростом весит 62 килограмма. Он лежал в больнице с диагнозом “дефицит веса”. Его здоровье начало ухудшаться”, – рассказала Лариса Кольченко. 

26 ноября Александру исполнилось 28 лет. 

“Это четвертый день рождения в неволе. Первый свой день рождения он провел в Лефортово, второй – в СИЗО в Ростове-на-Дону, третий и четвертый – в городе Копейск Челябинской области. Этот праздник в нашей семье со слезами на глазах”, – подчеркнула его мама. 

 

По ее информации, письма от крымских друзей Саше не доходят. 

25 августа 2015 г. российский суд в Ростове-на-Дону приговорил Александра Кольченко к 10 годам тюремного заключения по сфабрикованному обвинению в подготовке терракта совместно с Олегом Сенцовым, Геннадием Афанасьевым и Алексеем Чернием. 

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі