лекарства

С августа в государственной аптеке села Андреевка опустели полки в аптеке – лекарства не закупаются и не привозятся. Аптека под угрозой закрытия, сообщают Примечания.  “Глава” Андреевского муниципалитета Павел Сысуев доложил о ситуации с лекарствами в селе городскому “правительству” на аппаратном совещании. “Замгубернатора” Юрий Кривов предложил отложить обсуждение этого вопроса на другое время.  “С середины августа вообще ничего….

Читати більше

вим авиа

Цены на туристические путевки в Крым могут подорожать в следующем году на 10-20% и-за банкротства компании “ВИМ-Авиа”.  Об этом с российскому изданию Ведомости рассказали работники туристической сферы.  Отмечается, что в чартерных перевозках “ВИМ-Авиа” занимала 15% рынка. По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, это очень много для одной авиакомпании.  По данным Росавиации, за январь…

Читати більше

дым трасса

8 октября движение по трассе Симферополь-Севастополь оказалось затруднено из-за плотной дымовой завесы. В результате образовалось многокилометровая пробка, пишет Крыминформ.  Отмечается, что задымление было вызвано возгоранием травы в лесополосе в районе села Приятное свидание.  Автомобили вынуждены ехать в плотных клубах дыма. Пробки в несколько километров образовались как в сторону Симферополя, так и на выезд из города. Пожар…

Читати більше