гей-парад

Шесть городов оккупированного Крыма получили заявки на проведение гей-парадов и других гендерных мероприятий, передает Крыминформ. “По состоянию на 17.00 уведомления о проведении мероприятий в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России поданы в администрации Керчи, Феодосии, Армянска, Красноперекопска, Джанкоя, Симферополя”, – сообщил агентству источник. Отмечается, что все…

Читати більше

деньги

За три квартала нынешнего года в Севастополе смогли освоить только 5% средств федерально-целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года.  Об этом сообщил “глава” департамента финансов городского правительства Владимир Штоп, сообщают Примечания.  “Стоит отметить, что основной объем в бюджете города (23 процента) занимает субсидия из федерального бюджета на реализацию мероприятий ФЦП. На 1 октября…

Читати більше

интернет

В рейтинге информатизации Минкомсвязи России оккупированный Крым занял последнее, 83 место. Севастополь расположился на 80-ой позиции, сообщают Примечания.  Отмечается, что при составлении исследования эксперты учитывали 120 показателей, в числе которых внедрение информационных технологий в инфраструктуре, образовании, здравоохранении, транспорте, функционирование электронного правительства, создание собственных информационных систем (ИС). Основную вину россияне возлагают на санкции Запада, из-за которых многие крупные…

Читати більше

водохранилище крым

Естественные водохранилища оккупированного Крыма заполнены водой только на 65% от общего объема. Но местные “власти” уверены, что воды полуострову хватит до конца года. Об этом рассказал “глава” госкомводхоза Крыма Игорь Вайль, передает пресс-служба крымского “госсовета”.  “На сегодняшний день наполненность водохранилищ естественного стока составляет в среднем 65%. Данных запасов без учета притоков для нас вполне достаточно до…

Читати більше

смирнов

“Председатель” госкомитета Крыма по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов подал в отставку. Об этом Аксенов написал на своей странице в Facebook. “По моему требованию написал заявление об отставке председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Русланович Смирнов”, – пишет “глава” Крыма. По его словам, работа Смирнова признана “неэффективной”….

Читати більше