Крымские города атаковали геи

Політика, Соціалка, Читай

Шесть городов оккупированного Крыма получили заявки на проведение гей-парадов и других гендерных мероприятий, передает Крыминформ.

гей-парад“По состоянию на 17.00 уведомления о проведении мероприятий в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России поданы в администрации Керчи, Феодосии, Армянска, Красноперекопска, Джанкоя, Симферополя”, – сообщил агентству источник.

Отмечается, что все заявки поданы от имени Николая Алексеева, который предлагает провести гей-парады, шествия, пикеты и даже митинги. Организатор рассчитывает на 200-300 участников в каждом городе.

Местные “власти” лихорадочно отказываются от таких мероприятий, называя их провокациями. 

“Крымчан, на самом деле, волнуют более насущные проблемы. Я считаю, что это очередная провокация, однозначно. Это продолжение недругов нашей республики, таких как товарищ Ислямов, который хотел с таким парадом двигаться сюда к нам. Я думаю, что это и есть представители команды Ислямова, провоцируют крымчан”, – считает “депутат” Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.

“Вице-премьер” Дмитрий Полонский, уверяет, что “власти” будут действовать по закону, но не допустят, чтобы Крым стал “полигоном для вот этих педерастических испытаний”.

 

Новый “глава” администрации Симферополя Игорь Лукашёв также отказался проводить в городе гей-парад. “Я бы не хотел, чтобы он проходил в Симферополе. Нечем заняться, что ли, людям? Я как глава администрации не поддерживаю это”, – сказал он.

Аналогичную позицию занял “глава” администрации Красноперекопска Сергей Палий. По его словам. в город поступило сразу три  заявки, которые будут рассмотрены согласно действующему законодательству.

“Городские власти против проведения таких мероприятий на территории нашего муниципального образования, поскольку нельзя продвигать однополые браки, однополые отношения”, – подчеркнул Палий.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі