овощи феодосия

Цены на овощи в оккупированном Россией Крыму значительно выше, чем в соседней с полуостровом Херсонской области. Так, оптовая цена на овощи на рынке “Привоз” в Симферополе и рынке “Нежданна” в с. Великие Копани отличается в 2-4 раза. Менее всего отличаются цены на лук и свеклу – в Крыму эти овощи дороже на гривну. Также незначительная разница в…

Читати більше

митинг севас

Строительство новой транспортной сети Севастополя предусматривает изъятие порядка 2000 земельных участков в Гагаринском, Ленинском и Нахимовском районах города, а также Балаклаве и Инкермане. Об этом рассказал “глава” департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко, сообщают Примечания.  “Там есть коммерческие объекты, есть индивидуальные земельные участки. Часто некоторые домовладения начинают расширяться. Будем решать этот вопрос. Возможен и снос, конечно….

Читати більше

пробка севас

По количеству автомобилей на тысячу жителей Севастополь обогнал Москву. Об этом рассказал “глава” департамента архитектуры Александр Моложавенко, передают Примечания.  Так, в столице России насчитывается 307 автомобилей на 1000 горожан, а в Севастополе – 350. По словам Моложавенко, уровень автомобилизации с 1990-х годов вырос почти вдвое и к 2025 году составит уже 500 машин на 1000 человек….

Читати більше