против матильды1

В центре крымской столицы прошли акции против демонстрации фильма Алексея Учителя “Матильда”, сообщает Крыминформ. Отмечается, что у городских кинотеатров “Спартак” и имени Шевченко собралось порядка 30 человек с портретами членов семьи Романовых. Некоторые из них читают молитвы.  Перед обоими кинотеатрами дежурят отряды “полиции”. Напомним, что кампанию против фильма “Матильда” начала бывший прокурор в оккупационном правительстве Крыма…

Читати більше

ремонт русская

Симферопольская “администрация” собирается создать бюджетное учреждение, которое будет заниматься мелким дорожным ремонтом, благоустройством и уборкой улиц. Об этом на пресс-конференции рассказал “глава” городской администрации Игорь Лукашёв, передает корреспондент Под прицелом.  “Для этого и по части благоустройства города мы сейчас организуем муниципальное бюджетное учреждение (МБУ). Это не ноу-хау, по многим городам Российской Федерации такие МБУ созданы….

Читати більше

добыча песка донузлав

Добыча песка на Донузлаве превратила территорию в безжизненный пейзаж и ведет к эеологическому бедствию. Об этом написала в сети Facebook крымская общественница Людмила Зеленина, сообщают Примечания. “Природный стройматериал, добытый в экологически чистом районе, пользуется большим спросом у строительных кампаний. Когда бизнес процветает, проблемы с разрешительными документами решаются с необыкновенной легкостью. Морской песок – наш стратегический…

Читати більше