цензура

“Губернатор” Севастополя требует от севастопольских чиновников согласовывать общение с соответствующими структурами в “правительстве” свои контакты с журналистами. Об этом говорится в специальном поручении Дмитрия Овсянникова, которое попало в распоряжение издания Примечания.  Отмечается, что если в какое-то из ведомств “правительства” обратились журналисты, об этом обязательно следует проинформировать “депаратмент” массовых коммуникаций, которое и должно будет дать комментарий СМИ. Отныне каждое…

Читати більше

холодная батарея

В Крыму отопительный сезон рискует закончиться до нового года, поскольку для котельных закупили только 8,6 тыс. тонн угля из необходимых 19,2 тыс. тонн. Эти объемы обеспечивают потребность полуострова только до конца 2017 года, пишут Аргументы недели-Крым.  По словам “министра” ЖКХ  Крыма Ирины Горбатюк, целый ряд “муниципалитетов” срывает сроки закупки жидкого и твердого топлива.  Отмечается, что Симферополь при…

Читати більше

маршрутка

Только пятая часть всех маршруток крымской столицы перевозит пассажиров в ночное время. Об этом рассказал “министр” транспорта Крыма Игорь Захаров, передает пресс-служба “совмина” Крыма.  Такие выводы, по его словам, были сделаны по результатам проведенных в Симферополе рейдов. “По результатам выездных проверок за прошлую неделю по работе общественного транспорта после 20.00 автомобильные перевозчики не более чем на…

Читати більше

турист

Правительство Российской Федерации назначило федеральное министерство по делам Северного Кавказа ответственным за проведение эксперимента по внедрению курортного сбора в оккупированном Крыму, а также регионах России – Алтайском, Ставропольском и Краснодарском крае. Соответствующее постановление размещено на официальном интернет-портале правовой информации. “Определить министерство РФ по делам Северного Кавказа федеральным органом исполнительной власти, ответственным за проведение эксперимента по…

Читати більше