провал дорога

В самом центре крымской столицы, на пересечении улиц Кирова и Самокиша, канализационный люк провалился вместе с асфальтом, передает портал 3652.  Отмечается, что образовалась большая яма, которую коммунальщики не спешат огораживать. Не видно на месте происшествия и сотрудников “ГИБДД”. Тем временем, автомобили и общественный транспорт вынуждены выезжать на встречную полосу ради объезда провала.     

Читати більше

800x429-alupka_gl.774

Обзорную площадки Алупки, расположенную по улице Ленина, огородили забором. Об этом Примечаниям сообщили местные жители. “В минувшие выходные, 7,8 октября этого года люди, представившиеся нам “жителями” установили на клумбах обзорной площадки сараи из коричневого металлопрофиля. Саму площадку огородили решёткой, оставив пока открытой калитку”, – рассказал житель Алупки Сергей Петров.    Вопрос о том, кто огораживает…

Читати більше

Volkswagen-Crafter-микроавтобус (1)

Немецкий автоконцерн Volkswagen запрещает дилерам продавать на территории оккупированного Крыма грузовики, коммерческие автомобили на 10 и более пассажиров, машины спецназначения и запчасти к указанным автомобилям. Об этом говорится в письме, которое концерн направил автодилерам, сообщают Ведомости.  В письме гендиректор “Фольскваген груп рус”  Маркус Озегович напоминает, что запрещена как прямая продажа автомобилей и запчастей, так и через посредников. Отмечается, что ограничения…

Читати більше

детсад очередь

Очередь в детсады Крыма составила в этом учебном году порядка 25 тысяч детей. Об этом рассказала “заместитель” министра образования, науки и молодежи Крыма Наталья Журба, передает корреспондент Под прицелом.  По словам чиновницы, почти половина детей в очереди – от 3 до 7 лет.  Наибольший дефицит мест в детских садах приходится на Симферополь, Керчь, Ялту, Бахчисарайский и Симферопольский…

Читати більше