В Севастополе изымут 2000 участков под транспортные развязки

Транспорт, Читай

Строительство новой транспортной сети Севастополя предусматривает изъятие порядка 2000 земельных участков в Гагаринском, Ленинском и Нахимовском районах города, а также Балаклаве и Инкермане.

митинг севасОб этом рассказал “глава” департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко, сообщают Примечания

“Там есть коммерческие объекты, есть индивидуальные земельные участки. Часто некоторые домовладения начинают расширяться. Будем решать этот вопрос. Возможен и снос, конечно. Здесь всем придется делать выбор между общественным и личным интересами”, – пояснил Моложавенко. 

По словам чиновника, изымать участки будут частично (под заездные карманы, например) и полностью.

“Если это объект недвижимости, делается оценка. Если с владельцем не находится консенсус в этом решении, то через судебный порядок определяется стоимость земли, недвижимости по рыночной цене”, –  отметил он.

Оккупационные власти города обещают вынести вопрос новой транспортной схемы города на общественные слушания и высказать свои претензии 15 декабря. 

Напомним, что по информации “властей” города в Севастополе показатель количества автомобилей на 1000 человек превысил московский. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі