ремонт дорог

Три улицы оккупированного Симферополя закроют до конца августа для проезда транспорта. Об этом сообщила пресс-служба “администрации” крымской столицы. “Ограничение движения транспортных средств вводится на период с 6.00 23 июля до 6.00 23 августа 2021 года по улицам Декабристов (от ул. Толстого до пр. Кирова) и Богдана Хмельницкого (от ул. Тренева до ул. Дзержинского) на месте…

Читати більше

корона8

За 21 июля на оккупированном Россией полуострове выявили 533 новых случаев заболевания: 391 в республике и 142 в Севастополе, что стало новым рекордом для города. Тринадцать пациентов скончалось (5 в Севастополе). Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 21 июля на территории Республики Крым зарегистрирован 391 случай новой коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 286 выявлены при обращении…

Читати більше

Северо-Крымский канал зарастает деревьями

Россия подала жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) против Украины, требуя вернуть поставки воды в Крым. Также в жалобе содержатся обвинения в адрес Украины по ряду других пунктов. Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры России. “Российская Федерация обратилась в Европейский суд по правам человека с межгосударственной жалобой против Украины на основании статьи 33 Конвенции…

Читати більше

бороздин керчь

Глава оккупационной администрации Керчи Сергей Бороздин подал в отставку. Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. “Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию”, – написал Аксенов.  Бороздин возглавил “администрацию ” Керчи впервые в апреле 2017…

Читати більше