ru.wikipedia.org

У крымских фермеров аннулируют право собственности на землю, пишет ВВС. С 2019 года у крымских фермеров начались проблемы с земельными участками, которые они оформили в собственность. Оккупанты поясняют, что право собственности на землю они получили по ошибке и теперь могут быть только пользователями своих участков.    “То, что происходит, я могу описать не иначе как шок….

Читати більше

корона4

За 19 июля на оккупированном Россией полуострове выявили 536 новых случаев заболевания коронавирусом: 402 в республике и 134 – Севастополе, что стало новым рекордом. Тринадцать пациентов скончались – 9 в республике.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 19 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 402 случая новой коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 344 выявлены…

Читати більше

совмин

Сразу два министра оккупационного правительства Крыма собрались в отставку. Об этом сообщил “глава” Крыма Сергей Аксенов на своей странице в соцсети. Речь идет о “министре” экологии и природных ресурсов Геннадии Нараеве и “министре” топлива и энергетики Евгении Рукавишникове.  “Провел встречу с министром экологии и природных ресурсов Республики Крым – главным государственным инспектором Республики Крым Геннадием…

Читати більше