отель севастополь

В оккупированном Россией Севастополе уровень бронирования на июль-сентябрь в коллективных средствах размещения составляет менее 50% от числа мест.  Об этом сообщила “начальник городского управления туризма” Лариса Остапенко, передает российский Интерфакс. “В июле-сентябре текущего года ожидаемый уровень бронирования мест в коллективных средствах размещения составляет 48,7%, в 2019 году за аналогичный период – 90%”, – рассказала чиновница.  По…

Читати більше

вакцина_гепатит

Для оккупированной Ялты закупят вакцину от гепатита А и дизентерии на сумму в 32 миллиона рублей (11,2 млн грн). Соответствующее “распоряжение крымского правительства” опубликовано на официальном сайте. Все препараты будут направлены в ялтинские “муниципальные учреждения здравоохранения” для обеспечения противоэпидемических мер после прошедших паводков. Напомним, что в результате сильных дождей 17 и 18 июня Большую Ялту затопило. 

Читати більше

инвестиции

В оккупированном Россией Севастополе 99 предприятий лишились статсуа резидента свободной экономической зоны (СЭЗ).  Об этом сообщает пресс-служба “городского управления Федеральной налоговой службы”. “В реестре участников свободной экономической зоны на территории Севастополя состоят 384 налогоплательщика (более 70% из которых применяют общую систему налогообложения). При этом исключены из реестра участников СЭЗ 99 налогоплательщиков”, – говорится в сообщении. Отмечается, что 89…

Читати більше

корона12

В оккупированном Россией Крыму новый рекорд заболеваемости – за 11 июля выявили 491 нового больного. Из них 371 в оккупированной АРК и 120 – в Севастополе. Десять пациентов скончалось – три в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 11 июля на территории Республики Крым зарегистрирован 371 случай коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших…

Читати більше

сизо симфера

В СИЗО оккупированного Симферополе массовое заболевание коронавирусом. Изолятор закрыли на карантин. Об этом сообщил председатель общественной комиссии при ФСИН России Андрей Козырь. Однако точного числа заболевших среди заключенных и сотрудников СИЗО неизвестно. “Администрация проверяет, каким образом инфекция попала на территорию СИЗО. У скольких человек коронавирус, пока не сообщается. Сколько из них “постояльцев”, а сколько сотрудников, тоже…

Читати більше