зерно

Уборку зерновых приостановили в Крыму из-за затопления полей. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал “вице-премьер – министр сельского хозяйства республики” Андрей Рюмшин. “В связи с повсеместным выпадением осадков в виде дождя, уборочная кампания зерновых культур приостановлена на всей территории Республики Крым. В Бахчисарайском районе в результате ливней подтоплено порядка 40 гектаров сельхозугодий”,…

Читати більше

врач_ковид

За 4 июля в оккупированном Россией Крыму выявили 458 новых случая заболевания коронавирусом: 337 в республике и 121 – в Севастополе. Двенадцать пациентов скончались – 8 в республике. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “Из общего количества заболевших 293 выявлены при обращении за медицинской помощью, 40 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, четыре случая…

Читати більше

потоп_1

В результате сильного ливня реки в Бахчисарйском районе вышли из берегов и затопили жилые дома. Двух женщин сміло потоком, одна – погибла.  В селе Куйбышево поток воды унес двух женщин, одна с травмами была доставлена в больницу. Вторая утонула – ее тело выловили в другом селе, на 2 км ниже.    В селе Соколиное затопило психонерврологический…

Читати більше