кольцо севас

Движение по Ялтинскому кольцу в оккупированном Россией Севастополе закроют с 25 июля для строительства восьмого этапа трассы “Таврида”. Об этом сообщила пресс-служба “департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры” города. “С 25 июля 2021 года по 1 мая 2023 года вводится изменение движения транспортного движения по Ялтинскому кольцу”, – говорится в сообщении. Объезд будет осуществляться по…

Читати більше

полиция рф

В оккупированном Россией Севастополе увеличат штат полиции и число видеокамер. Об этом рассказал “губерантор” города Михаил Развожаев, передает Новый Севастополь.  “В летнем сезоне в УМВД по Севастополю традиционно приходит подкрепление из других регионов, но вопрос необходимо решать системно. Кроме того, до конца года планируется открытие полноценного районного отделения полиции в Инкермане, которое нужно укомплектовать сотрудниками”, – сказал он. …

Читати більше

корона8

16 июля на оккупированном Россией полуострове установлен новый рекорд заболеваемости коронавирусом – за сутки выявили 526 случаев. Рекордное число больных зафиксировано в республике (401) и Севастополе (125). Одиннадцать пациентов умерло – семь в республике. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 16 июля на территории Республики Крым зарегистрирован 401 случай новой коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших…

Читати більше