смертность

В оккупированном Россией Севастополе выросла смертность среди взрослого населения и младенцев. Об этом сообщил “глава” департамента здравоохранения города Виталий Денисов, пишут росСМИ. По его информации, коэффициент смертности взрослого населения (на 1000 человек) в 2020 году достиг 13,9 (в 2019 – 13,1). При этом официальная смертность от COVID-19 составила толькоо 3,7% от общего числа всех умерших жителей. 

Читати більше

день флота севас

В 2021 году в Севастополе не будет традиционого парада, который проводится по случаю празднования Дня Военно-морского флота России.  Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота РФ. “Военно-спортивный праздник с демонстрацией боевых возможностей сил флота и традиционное театрализованное представление в акватории Севастопольской бухты в связи с действующими на территории города Севастополя ограничениями на проведение массовых мероприятий не…

Читати більше

курбан

Духовное управление мусульман Крыма и Севастополя решило ограничить празднование Курбан-байрама из-за пандемии коронавируса на полуострове. Об этом сообщил муфтий Эмирали Аблаев, передает пресс-служба управления. “Мы должны предпринимать все возможные меры, чтобы минимизировать возможность заражения людей. Мы все знаем, что места массового скопления являются благоприятной средой для распространения инфекционных заболеваний. Осознавая, что у нас сегодня сложная…

Читати більше

корона3

В оккупированной Россией АР Крым за неделю число больных выросло на 11% и достигло максимума с начала пандемии – 2490 случаев заболевания. Число госпитализаций выросло на 70% – на 482 человек больше, чем неделей раньше.  Об этом сообщают оккупационные власти республики.  “К сожалению, у нас опять антирекорд. Подтверждено 2490 случаев заболевания за неделю. 1415 случаев…

Читати більше

корона10

За 13 июля в оккупированном Россией Крыму выявили 496 новых случаев заболевания: 375 в республике (рекордное число с начала пандемии) и 121 – в Севастополе. Одиннадцать пациентов умерло – восемь в республике. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 13 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 375 случаев новой коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 302 выявлены при…

Читати більше