симф вода

В ноябре приток воды в водохранилища оккупированного Крыма был минимален – порядка миллиона кубометров. Приток воды в Чернореченское и Партизанское водохранилища отсутствовал. Об этом сообщается на сайте “Крымского управления по гидрометеорлогии и мониторингу окружающей среды”. По информации метеорологов, ноябрськие осадки выпали неравномерно. Но в целом недобор осадков в бассейнах крымских рек составил 36-62%. В бассейне реки…

Читати більше

санкции3

Австрийское архитектурное бюро Coop Himmelblau принимает участие в строительстве оперного театра в оккупированном Россией Севастополе.  Об этом сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба. “К сожалению, есть основания полагать, что известное австрийское архитектурное бюро “Coop Himmelblau” участвует в построении оперного театра в Севастополе”, – написал Щерба на своей странице в соцсети.  По словам дипломата, он беседовал с…

Читати більше

корона4

За минувшие сутки на оккупированном полуострове было выявлено 276 новых случаев заболевания коронавирусом (214 в оккупированной АРК). Десять человек скончались (7 в оккупированной АРК).  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 30 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 214 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 18 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 135 выявлены при…

Читати більше