врач_ковид

В Балаклаве построят еще один модульный говпиталь для уовидных больных. Об этом рассказал оккупационный губернатор Севастополя Михаил Развожаев в эфире местного телеканала. “Продолжаем наращивать коечную мощность – начали строительство еще одного модуля в больнице №9. В Балаклаве он нам нужен, чтобы обеспечить быструю сортировку перед размещением. Но и койки там будут задействованы”, – сказал он….

Читати більше

севас бухта

В Севастополе выявили слив нефтепродуктов, что привело к загарязнению 85 тысяч кв. м мосркой воды в городской бухте.  Об этом сообщает оккупационный Росприроднадзор. “Из Севастопольского морского порта в Росприроднадзор поступила информация о загрязнении Черного моря. Инспекторы службы обследовали акваторию и водоохранную зону: на поверхности воды видны радужные пятна и пленка, присутствует запах нефтепродуктов. В шести точках…

Читати більше

корона3

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму заболело 325 человек, умерло – 12. В оккупированной АРК выявили 251 новый случай заболевания (сконалось 8 человек), в Севастополе – 71 новый больной (умерло 4 человека).  Об этом сообщают оккупационые власти полуострова.  “За 3 декабря на территории Республики Крым зарегистрирован 251 случай коронавирусной инфекции, в том числе 10…

Читати більше