украина россия

В Украине опубликован президентский указ о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Однако окончательно документ утратит силу после голосования в парламенте.  Указ Президента Петра Порошенко от 17 сентября о введение в действие решения СНБОУ от 6 сентября “О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией» опубликован в “Урядовому кур’єрі”, что…

Читати більше

льготы пенсионеры проезд

Оккупационный парламент Крыма принял законопроект, сохраняющий региональные меры социальной поддержки в связи с увеличеним пенсионного возраста. Документ приняли сразу в двух чтениях.  Согласно закону, мужчины с 60 лет, а женщины с 55, получают право на бесплатный проезд в транспорте в пределах Крыма, а также бесплатное социальное обслуживание одиноких пенсионеров; ряд преимуществ и льгот ветеранам труда и военной службы, касающихся…

Читати більше

пляж оползень

В оккупированом Россией Севастополе стало на два пляжа меньше – их разрушил оползень. Об этом сообщают Примечания со ссылкой на “директора” депаратмента городского хозяйства Михаила Тарасова.  “Удалены из перечня места массового отдыха “Кача-2” и “Прибой” в связи с признанием данных территорий обвалоопасными, они сегодня не попадают в категорию пляжей”, – сказал Тарасов. По состоянию на…

Читати більше

армянс листья

“Власти” оккупированного Россией Армянска анонсировали проведение общегородского субботника 22 сентября. Об этом сообщает пресс-служба крымского “правительства”. По словам, “главы” городской администрации Василия Телиженко, горожане должны помочь муниципальным службам в уборке листвы во дворах и придомовых территориях.  По словам, крымского “вице-премьера” Юрия Гоцанюка, в Армянске продолжается работа по обработке водой дорог, улиц, кварталов и домов. До субботы коммунальные…

Читати більше