ялта ярмарка

Перед Новым годом в центре Ялты начала работать праздничная ярмарка, которая, по словам ялтинцев, больше похода на овощной рынок, пишут Примечания. Отмечается, что часть лотков украшена новогодним декором, остальные выглядят совсем буднично. Однако в городской “администрации” проблем не увидели и считают ярмарку “красивой”.  “Это традиционная новогодняя ярмарка, она получилась достаточно красивой. Да, не все выдержано…

Читати більше

северный кредит

Центробанк РФ отозвал лицензию у работающего в Крыму банка “Северный кредит”, сообщает Новая газета.  Отмечается, что во время проверки в банке не обнаружили документов, которые бы подтверждали его право собственности на портфель ценных бумаг, приобретенный в декабре 2017 года.  “Надлежащая оценка принятого риска по указанной сделке выявила полную утрату кредитной организацией собственных средств (капитала)”, — говорится в сообщении…

Читати більше

наручники1

В оккупированном Россией Крыму количество зарегистрированных преступлений выросло на 140%. Такие данные приводит “Крымстат”. Отмечается, что за январь-ноябрь 2017 г. на полуострове было зафиксировано 29017 преступлений, из них особо тяжких – 12502 (43% от всех преступлений). Прирост особо тяжких преступлений в сравнении с минувшим годом составил 289%. 

Читати більше