спецоперация симф

Российская полиция задержала несколько человек в ходе “спецоперации” в центре Симферополя, передает Крыминформ. По данным очевидца, на перекрестке улиц Батурина и Русская задержали четверо молодых людей – их вытащили из автомобиля.  Пресс-служба “МВД” сообщила, что в городе проводятся оперативные мероприятия. Другие детали не озвучиваются. Движение автотранспорта по Русской затруднено.

Читати більше

бюджет-крым-дотации

Севастополь не успевает освоить средства по ФЦП, поэтому просит Минэкономразвития снизить план на этот год. Это позволит получить запланированные средства в следующем году и повысит показатели выполнения ФЦП, пишут Примечания.  Отмечается, что “глава” департамента экономики Элимдар Ахтемов сообщил об увеличении темпов освоения средств по ФЦП с 5 до 20% всего за один месяц.  Такие метаморфозы возможны…

Читати більше

бюджет

Крымские “депутаты” госсовета сократили объемы доходной и расходной частей бюджета, проголосовав соответствующий законопроект. Об этом сообщает Крыминформ.  В результате сокращения бюджет Крыма уменьшился на 1,4 млн рублей.  “Общий объем доходов бюджета уменьшен на 536,7 млн рублей. Общий объем расходов бюджета уменьшен на 801,7 млн рублей», – говорится в пояснительной записке. Согласно документу, не оправдался прогноз…

Читати більше