тэц симф

Энергетики установили первые две турбины Siemens – по одной на Симферопольской и Севастопольской ТЭС. Оставшиеся две обещают смонтировать до конца года. Об этом сегодня сообщает ТАСС. “Они [две первые турбины] уже смонтированы на Севастопольской и Симферопольской ТЭС, выполняются мероприятия по центровке – это мероприятия, которые перед запуском делаются, вторые турбины – монтаж заканчивается в декабре,…

Читати більше

парк форос

Со следующего года вход на территорию санатория “Форос” станет платным. Об этом пишут Примечания, ссылаясь на посты местных жителей в соцсетях. Информация о том, что вход в Форосский парк собираются сделать платным появилась в социальных сетях. Цена билета пока неизвестна, но предполагается, что она составит 200-300 рублей с человека (90-135 грн. по курсу НБУ – ред.).. …

Читати більше

сименс

Арбитражный суд Москвы отказал Siemens в удовлетворении иска к российских структурам Ростеха – ОАО и ООО “Технопромэкспорт” о возврате газовых турбин, незаконно поставленных в оккупированный Крым. Об этом сообщает ТАСС. “В удовлетворении иска отказать, в удовлетворении встречного иска отказать. Стороны могут обжаловать это решение”, – зачитала постановление судья. Представитель компании  Siemens сообщил журналистам, что в…

Читати більше

Билайн_2

Российский мобильный оператор “Билайн” снизил до двух рублей (90 коп. по курсу НБУ – ред.) стоимость входящих и исходящих звонков для своих абонентов при нахождении в Крыму и Севастополе. Соответствующая информация размещена на официальном сайте компании. “С 14 декабря 2017 года изменяется стоимость услуг связи при нахождении в Крыму и Севастополе, а также в поездках по России…

Читати більше