балух

Раздольненский районный “суд” принял решение отпустить Владимира Балуха из СИЗО под домашний арест. Об этом сообщается на странице Крымской правозащитной группы в социальной сети Facebook. Отмечается, что “судья” постановила отпустить украинского активиста домой прямо из зала судебных заседаний. Об изменении меры пресечения Балуху с заключения под стражей на домашний арест ходатайствовал “прокурор”. Балух останется под…

Читати більше

десант рф

Российские ВДВ завершили формирование десантно-штрумового батальона, который будет дислоцироваться в оккупированной Феодосии.   Об этом сообщил командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков, передает ТАСС. “1 декабря завершились организационные мероприятия по формированию отдельного десантно-штурмового батальона Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной) с пунктом дислокации в Феодосии (республика Крым)”, — сказал он.    

Читати більше

спид

В оккупированном Россией Крыму количество ВИЧ-инфицированных ежегодно увеличивается на 10-12%.  Об этом рассказал главврач “государственного бюджетного учреждения здравоохранения “Центр профилактики и борьбы со СПИДом” Александр Немыкин, передает Крыминформ. “Тенденция к увеличению ежегодно в среднем на 10-12% выявленных вновь случаев заражения ВИЧ-инфекцией. Пока не удается стабилизировать распространение ВИЧ-инфекции”, – сказал он. По информации Немыкина, с начала…

Читати більше

новорожденный

За десять месяцев 2017 г. уровень рождаемости в Крыму снизился на 10%. Такие данные приводит Крымстат.  Отмечается, что за январь-октябрь 2017 г. на территории оккупированного Крыма родилось 17394 ребенка, в то время как за аналогичный период прошлого года – 19195 малышей (на 1801 ребенка больше).  Естественная убыль населения в январе-октябре 2017 г. составила -5754, в то…

Читати більше