деньги

С 2018 года крымские “муниципалитеты” будут получать деньги из крымского бюджета только под конкретные проекты.  Об этом Крыминформу сообщила “министр” финансов Крыма Ирина Кивико. “В июне мы делали предложение, глава Крыма нас поддержал, и мы решили распространить субсидии на счета, которые называются “под потребность”. Все субсидии в Республике Крым, кроме питания в школах, будут через эти счета…

Читати більше

новый год крым

Крым не вошел в число популярных направлений для отдыха россиян на новогодние праздники. Об этом сообщили в ассоциации туроператоров России, пишут Примечания.  Самым популярным направлением новогодних праздников стал Сочи. В среднем его доля в новогодних продажах разных туроператоров составляет от 35 до 90%. Оставшиеся направления занимают примерно равные доли — от 5 до 10%. Среди них…

Читати більше

забастовка

Строители участка газопровода, идущего к новой Севастопольской ТЭС, остановили работы из-за долгов по зарплате за 4 месяца, пишет Крыминформ.  “В связи с задержкой выплаты заработной платы за период: июль, август, сентябрь, октябрь, ставим вас в известность о приостановке работ на весь период до выплаты всей суммы задержанной заработной платы”, – говорится в письме трудового коллектива…

Читати більше

галерея айвазовского

В связи с перспективой “нулевого” финансирования объектов культурного наследия Феодосии “глава” управления культуры Альберт Доржеев написал заявление об увольнении. Об этом сообщает Крыминформ.  “На прошлой неделе завершили обсуждение программы развития культуры в городском округе на 2018-2020 годы, и у нас образовывается такая коллизия: в связи с тем, что предусмотрены “нули” по финансированию на три года…

Читати більше

освоение бюджета

Годовой бюджет Крыма на 1 декабря исполнен только на 74%. Об этом рассказала “министр” финансов Крыма Ирина Кивико,  передает Крыминформ. “Среднее исполнение (сводной бюджетной росписи) на 1 декабря у нас составило всего лишь 74%”, – сказала она. Лучше всего с освоением бюджетных средств справились в “министерстве” имущественных и земельных отношений (97%), “минэкологии” (92,9%), “госкомнац” (92,3%), “минкультуры” (92,1%)…

Читати більше