авария

Севастопольское “управление МВД России” по просьбе городского “правительства” засекретило от СМИ  информацию об авариях. Об этом сообщает местный портал ForPost со ссылкой на редактора информационных программ городского телеканала НТС Елену Анисимову. “Очень долго мы добиваемся хотя бы минимальной открытости городского МВД и конкретно ГАИ. Мы запрашивали ежедневную сводку зарегистрированных ДПТ, без крови и жертв. Но…

Читати більше

обсе

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговая миссия ЕС отказались отправлять своих наблюдателей на президентские “выборы” 2018 года в оккупированный Крым. Об этом сообщают российские “Известия” со ссылкой на представителей обеих структур. “Мандат БДИПЧ по наблюдению за выборами основывается на консенсусе 57 государств — участников организации. В случае с Крымом нет единого мнения….

Читати більше

пробка симфер

С 5 января 2018 года в Симферополе вступают в силу нововведения к схеме дорожного движения.  Об этом сообщила пресс-служба “администрации” столицы Крыма. “Уже с 5 января в силу вступают изменения в организации дорожного движения на ряде симферопольских улиц”, – цитирует пресс-служба “заместителя главы” администрации Сергея Круцюка. В частности, одностороннее движение будет введено по улицам  Менделеева…

Читати більше