В Симферополе 5 улиц переведут в режим одностороннего движения и ограничат парковку

Транспорт, Читай

С 5 января 2018 года в Симферополе вступают в силу нововведения к схеме дорожного движения. 

пробка симферОб этом сообщила пресс-служба “администрации” столицы Крыма.

“Уже с 5 января в силу вступают изменения в организации дорожного движения на ряде симферопольских улиц”, – цитирует пресс-служба “заместителя главы” администрации Сергея Круцюка.

В частности, одностороннее движение будет введено по улицам  Менделеева (от бульвара Франко до пр. Кирова), Попова (от пр. Кирова до бульвара Франко), Декабристов (от пр. Кирова до бульвара Франко), Тренева (от бульвара Франко до ул. Б. Хмельницкого) и  Б. Хмельницкого (от ул. Тренева до ул. Декабристов). На данных улицах также вводится запрет на стоянку по правой стороне. 

Изменения затронут и правила парковки. Будет запрещен въезд на стоянку на площади Спортивной со стороны улицы Козлова (въезжать можно будет только со стороны улицы Севастопольской). Недоступной для парковки авто станет кольцо на площади Амет-Хана Султана и улица Набережная от улицы Гагарина. Запретили парковаться по правой стороне улицы Желябова от улицы Маяковского до улицы К. Либкнехта, по правой стороне улицы Самокиша от улицы Жуковского до улицы Пролетарская, а также  по правой стороне улицы Маяковского от улицы Желябова до площажи Амет Хана Султана.

 

Кроме того, остановка общественного транспорта “Детский парк” будет перенесена с проспекта Кирова на проспект Победы.

Напомним, что в Симферополе на парковках действует “вытесняющий” тариф – стоимость паркоместа в центре города существенно выше. В частности, стоимость парковки в центре крымской столицы составляет 100 рублей (44 грн) за час. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі