http://www.profi-forex.org

10 березня прикордонниками України було заборонено в’їзд до країни двом росіянам, які раніше незаконно відвідували тимчасово окупований Крим. Про це повідомляє прес-служба Держпограслужби України.  Чоловик та жінка прилетіли в Україну з метою отримаи візи до США. Однак під час перевірки в аеропорту “Київ” (“Жуляни”) було з’ясовано, що вони були на території тимчаосов окупованого Криму та заїхали на…

Читати більше

вода цена

В оккупированном Крыму вводят дифференцированные тарифы на потребление воды. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на “главу” Крыма Сергея Аксенова.  По его информации эксперемент по внедренению дифференцированного тарифа провели в Судаке и Новом свете. “Как показал проведенный специалистами анализ, эта мера является экономически оправданной и стимулирует людей к экономии водных ресурсов. За период действия дифференцированных тарифов…

Читати більше

ялта реклама

С начала года в оккупированном Симферополе демонтировали 95 якобы незаконных рекламных конструкций. Об этом сообщила “начальник” управления наружной рекламы и информации горадминистрации Лариса Авдошина, передает пресс-служба.  “С января 2020 года начат демонтаж незаконных отдельно стоящих рекламных конструкций. На сегодня снесено 95 конструкций, из них 51 силами администрации, 44 – собственниками”, – сообщила чиновница.  Глава оккупацилнной администрации города…

Читати більше

малый иерусалим

Арендаторы, работающие в Евпатории на туристическом маршруте “Малый Иерусалим” пожаловались оккупационног главе Крыма на рост арендной платы, некачественную уборку и отказ в аренде павильонов со стороны местного “муниципального предприятия”. Видеоролик вместе с текстом обращения опубликовал в социальной сети Facebook один из его авторов Ян Панковецкий. “За последнее время туристический маршрут “Малый Иерусалим” погибает. Выросли горы мусора,…

Читати більше

СМИ: В Крыму новая серия обысков у крымских татар (+видео)

В оккупированном Россией Крыму российские силовики проводят обыски в домах крымских татар. Об этом сообщается на странице Крымская правозащитная группа в Facebook.  По информации общественников, обыски проводят у тех мусульман, которые являются активистами дивжения помощи арестованным крымчанам “Крымская солидарность”.  Обыски проходят в домах жителей Бахчисарая и Бахчисарайского района у стримера “Крымской солидарности” Сейдамета Мустафаева и активиста группы Амета…

Читати більше