Согласно официальной информации оккупационной власти в Крыму зарегистрировано уже 7 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Первый случай был 21 марта, через 3 дня – еще 6 случаев. По словам крымских чиновников, все заболевшие – крымчане, которые ездили за границу – преимущественно в страны ЕС, а также в ОАЭ. “Власть” рапортует, что ситуация под контролем – больные…

Читати більше

коронавірус

Количество заболевших коронавирусом в Крыму выросло в 7 раз – за последние сутки подтвердилось 6 новых больных.  Об этом сообщил “глава” Крыма Сергей Аксенов в Facebook.  “Установлено, что все заболевшие – жители республики, вернувшиеся из неблагополучных по коронавирусу стран. При этом четверо заболевших – члены одной семьи, которая находилась в туристическом круизе в Объединенных Арабских Эмиратах… на…

Читати більше

коронавирус

На случай ухудшения эпидемиологической ситуации в оккупированном Крыму выбрали место для обсервации. Обсерватор разместят в Керчи.  Об этомрассказал “заместитель руководителя межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю” Дмитрий Крутиков, пишет Крыминформ.  “Объект в Керчи – это “Мечта Тея”, он обследован и вполне может подойти для того, чтобы там развернуть обсерватор с последующей изоляцией лиц. Дополнительно необходимо…

Читати більше

мусульмане

Духовное управление мусульман Крыма приостанавливает проведение пятничных и коллективных молитв в мечетях Крыма до 12 апреля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба управления. “Данные меры приняты в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и выявлением в Республике Крым первого факта заражения, учитывая высокую степень опасности данного заболевания, в особенности для людей пожилого возраста. Имамам рекомендовано призывать…

Читати більше