продукты цены

За последнюю неделю существвенно подорожали отдельные виды продуктов в оккупированном Крыму.  Рост цен связан с угрозой распространением коронавируса на полуострове.  Об этом сообщает пресс-слжуба “минпрома” Крыма. Отмечается, что на продуктовых рынках цена на подсолнечное масло выросла на 9%, сахар-песок – на 18%, на муку пшеничную и гречневую крупу – на 32%, рис подорожал на 22%, а…

Читати більше

маска

Заключенные в оккупированной Керчи приступят к пошиву одноразовых масок. Об этом рассказал “глава” крымского правительства Юрий Гоцанюк, передает Крыминфом.  “Связались с нашим управлением Федеральной службы исполнения наказаний. Они тоже готовы шить маски. Сейчас на подвозе марля. И наша керченская колония сможет нам пошить маски для крымчан, которые смогут воспользоваться масками для профилактики коронавируса”, – сказал…

Читати більше

антисептик

Цены на спиртосодержащие антисептики в оккупированном Крыму выросли в 4 раза на фоне распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили на совещании в крымском “совмине”, передает Крыминформ.  По оперативным данным, ряд производителей дезинфицирующих средств, таких как “Асептолин” (содержание спирта от 70 до 90%) повысили цену с 22 до 91 рубля (7,7 -30 гривен).  Кроме того, в…

Читати більше