троллейбус

Общественный транспорт в оккупированном Крыму будет ходить только утром и вечером. Об этом сообщает пресс-служба “министерства транспорта” Крыма. “Перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам регулярных перевозок городского сообщения осуществляются с 06.00 до 10.00 и с 17.00 до 21.00 в соответствии с установленными графиками движения. С 10.00 до 17.00 и с 21.00 до 23.59 – по фактическому…

Читати більше

коронавірус

С вечера 31 марта в Краснодарском крае объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса.  Об этом сообщил глава края Вениамин Кондратьев, пишут РИА Новости. “Карантин подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение – сходить в магазин или аптеку.  Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы”,— написал губернатор на своей…

Читати більше

лабортария

Лаборатория «”Гемотест”, которая собиралась начать тестирование на коронавирус 31 марта в Симферополе, отложила запуск процедуры на неопредленный срок. Об этом сообщила пресс-служба компании. “Лаборатория “Гемотест” отложила запуск тестирования на вирус SARS-CoV-2, ранее планировавшийся на 31 марта, для обеспечения дополнительных мер безопасности при транспортировке биоматериала в Москву. Решение о переносе начала выполнения исследования в Симферополе принято…

Читати більше

можжевльник спил вырубка

В селе Терновка под Севастополем неизвестные вырубили краснокнижный можжевельник на территории 4 гектара.  Об этом сообщает пресс-служба городского “правительства”. “В результате обследования обнаружено 668 экземпляров растений, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Севастополя. Такая массовая вырубка краснокнижных растений у нас в Севастополе впервые. Будет произведен расчет ущерба. По предварительным данным – это…

Читати більше

блокпост_АРК_Севас

Оккупационные власти Севастополя установили блокпосты на въездах в город – проверяют весь въезжающий автотранспорт.  Об этом сообщает “врио губернатора” города Михаил Развожаев, передает пресс-служба городского “правительства”.  “С сегодняшнего дня в Севастополе начинаем операцию по контролю за въездом в город… Неоднократно говорилось во всех СМИ, что эта неделя сделана карантинной для того, чтобы люди находились дома….

Читати більше

В оккупированном Россией Крыму зафиксирован второй внутренний случай заражения короновирусом – крымчанин заразился в семье.  Об этом сообщил “глава” Крыма Сергей Аксенов, пишет Крыминформ.  “За сутки у нас один новый заболевший. Второй внутренний случай, все остальные были привозные. Последние – это врач частной клиники и член семьи врача”, – сказал он.  Таким образом, в Крыму…

Читати більше