херсонес

Музей-заповедник “Херсонес Таврический” закрывает до конца марта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте музея. “Мы видим для себя только одну возможность минимизировать потенциальную опасность – временно внести изменения в график работы музея-заповедника. До конца марта территория Херсонеса Таврического, экспозиционные  и выставочные залы будут закрыты для посещения. Введенные ограничения – это шаг,…

Читати більше

демонтаж гараж

Оккупационные влвсти Симферополя собираются демонтировать почти 300 гаражей поул. Никанорова, считая их установку незаконной.  Соответствующее “постановление” опубликовано на сайте горадминистрации. “Произвести демонтаж (снос) нестационарных объектов (металлические гаражи в количестве 295 шт., ориентировочный размер 2,5 м на 5,5 м каждый), размещенных по адресу ул. Никанорова, напротив домов №9, №11, без правовых оснований”, – говорится в документе. В…

Читати більше

заморозки

Ожидающиеся в ближайшее время заморозки в Крыму могут нанести серьезный урон распустившимся почкам ранних косточковых культур. Об этом сообщает пресс-служба “Главного управления МЧС России” в Крыму. “Ночью и утром 19 и 20 марта в Крыму на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки -1…-6 градусов. Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением и гибелью…

Читати більше