титан1

Компания”Титановые инвестиции”, украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа заключила мировое соглашение, итогом которого станет переход завода “Крымский титан” в Армянске в госсобственность. Об этом сообщает РИА Новости. В четверг Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между компанией и банком ВТБ, который ранее выдал кредит “Титановым инвестициям” в размере 2,5 млрд рублей. Производство по делу о банкротстве решено…

Читати більше

аксенов

Оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов поддерживает дальнейшее расширение границ России.  Об этом он сказал во время выступления на внеочередном заседании “госсовета” Крыма во время рассмотрения поправок в Конституцию России. “Законодательное закрепление (в Конституции), постоянство российских границ – это та норма, которая волнует нас всех. Согласен, что расширяться, наверное, можно и нужно и оставлять возможность для включения…

Читати більше

госсовет крыма

Крымский “государственный совет” одобрил предложенные поправки в Конституцию России. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании “госсовета”, сообщает его пресс-служба. “С принятием этого закона и после утверждения его положений на всенародном голосовании мы получим фактически новую Конституцию и новую политическую систему. Если хотите – новую Россию. Очень важно для нас, крымчан, что эта новая Россия формируется…

Читати більше