курбединов

“Киевский районный суд” Симферополя назначил наказание адвокату Эмилю Курбединову в виде 5 суток административного ареста, сообщают Крым.Реалии. “Вина Курбединова подтверждается материалами дела об административном правонарушении”, – огласил решение судья Антон Цыкуренко.  Отмечается, что Курбединова арестовали по статье 20.3 КоАП России (пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций) за за пост в соцсети Facebook 2013 года. Напомним,…

Читати більше

тюрьма рф

Крымское управление ФСИН готовится к реконструкции симферопольской исправительной колонии, после которой число мест в ней вырастет втрое. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Отмечается, что подрядчик должен будет провести инженерные изыскания, а также подготовить проектную и рабочую документацию для реконструкции исправительной колонии №1 на 1 470 мест. В настоящее время лимит наполнения данной колонии составляет 515…

Читати більше

блокада азовское море

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас предлагает расширить полномочия миссии ОБСЕ на Азовское море. С такой инициативой он собирается выступить на встрече представителей стран “нормандской четверки” 11 декабря. Об этом он заявил в четверг, 6 декабря, на полях встречи министров иностранных дел стран ОБСЕ в Милане, сообщает DW. По словам Мааса, это станет темой обсуждения во…

Читати більше