молоко рф

За январь-сентябрь 2018 г. из России на территорию оккупированного Крыма ввезли в 3,4 раза больше продукции, чем вывезли с полуострова. Такие данные приводит Крымстат. Отмечается, что в Крым ввезли 43320,9 тонн продуктов из 36 регионов РФ. В поставках продовольствия в Крым основу составляли: мясо и мясо птицы – 9207,0 тонны, молоко кроме сырого – 7895,2 тонны, изделия…

Читати більше

реновация

Оккупационные власти Севастополя объявили, что после сноса аварийных зданий на их месте будут возведены новые многоквартирные дома.  Об этом сообщают местные СМИ, цитируя “вице-губерантора” города Владимира Базарова.    “Даны следующие предложения: по двум территориям благоустройство общественных пространств – это ул. Корабельная, 1, ул. Баумана, 9а. Шесть территорий возможны для строительства многоквартирных домов, три территории нужно рассматривать под комплексное развитие…

Читати більше

ялта маршрутка

Оккупационные власти Севастополя не выплачивают компенсации перевозчикам за провоз пассажиров-льготников. Об этом рассказал руководитель Ассоциации перевозчиков Севастополя Виктор Рыков, передает ForPost. “Перевозка осуществляется под надзором департамента. По итогу месячной работы перевозчикам выплачивается финансирование. Но мы столкнулись с тем, что перевозка льготных категорий граждан на сегодняшний день никак не решена”, – сообщил Рыков. Отмечается, что из-за отстуствия…

Читати більше

глотов жкх

“Министр” жилищно-коммунального хозяйства Крыма Виталий Глотов ушел в отставку по собственному желанию.  Крымский “премьер-министр” Сергей Аксенов принял его отставку. Соответствующий “указ” опубликован на портале крымского “совмина”.  “Принять отставку Глотова Виталия Николаевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым – министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым согласно поданному заявлению”, – говорится в документе. Напомним, что…

Читати більше

помощь иорякам

Крымчане привезли необходимые вещи украиским морякам, захваченным россиянами в Черном море. Об этом сообщают пользователи соцсетей. С инициативой сбора самого необходимого для украинских моряков выступили крымские татары. К акции поддержки присоединились все небезразличные крымчане. Однако собранные вещи не смогли доставить в СИЗО Симферополя, так как моряков в срочном порядке перевезли в Москву.  “Нам в Крыму…

Читати більше