санкции1

86% крупных российских компаний боятся последствий от новых санкций США, ановнисрованных в Вашингтоне в августе нынешнего года. Таковы данные опроса крупного бизнеса, проводимого Институтом Адизеса (консалтинговая компания в области менеджмента), пишет РБК. Отмечается, что в ходе опроса 1015 собственников и генеральных директоров крупных компаний, 86% респондетов заявили, что боятся грядущих санкций, и только 14% сообщили, что их не боятся. …

Читати більше

Facebook-messenger-№8

Пользоваться месссенджерами в России разрешили только тем абонентам, за кем закреплены номера телефонов.  Таковы новые правила пользования мессенджерами, пишут Известия. По словам главы Роскомнадзора, такая привязка необходима “для создания безопасной коммуникационной среды для граждан”. Однако эксперты скептически отнеслись к новации – они уверены, что зарубежные серсисы не будут исполнять новые требования. Согласно новым правилам, администраторы мессенджеров будут проверять, действительно…

Читати більше

луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о намерении уйти в отставку вследствие общественного резоненса, вызванного смертью активистки Екатерины Гандзюк. Об этом он заявил на заседании в ВРУ во время создани временной следственной комиссии парламента по вопросам нападения на Екатерину Гандзюк и других актвиистов.  “Чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, я сегодня подаю…

Читати більше

севастополь бедность

51% россиян считает, что рост благосостояния важнее военной мощи.  Такие данные представлены в ходе социологического исследования, проведенного научно-исследовательским центром Института социологии РАН, пишет Коммерсант.  Приоритетность военной мощи государства поддерживают 49% опрошенных. Осенью 2014 г. идеи державности и военной мощи поддерживали 67% россиян.    Изменилось и отношение россиян к контрсанкциям, которые Москва ввела в ответ на санкции западных стран: число…

Читати більше