стадион апельсин

С 12 ноября в Севастополе приступят к демонтажу стадиона “Апельсин-Арена” по улице Героев Сталинграда.  Об этом пишут Примечания со ссылкой на родителей детей, которые тренируются на футбольном поле.  Отмечается, что решение о сносе принял собственник торгового центра. На месте стадиона оборудуют парковку для машин.  Коммерческое поле было популярно у спортсменов района: с утра и до…

Читати більше

санатоий ливадия

Оккупационные власти Крыма продают с молотка санаторий Ливадия с многичисленными потсройками и уникальным парком. Стартовая цена объекта – 396 миллионов рублей (151 миллион гривен). Об этом сообщают Примечания.  Отмечается, что санаторий “Ливадия” был одним из флагманов советской кардиологии. Особую уникальность ему придает тот факт, что часть помещений расположена в зданиях Ливадийского дворца. Оккупанты выставили на…

Читати більше

выборы днр

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей проводят так называемые выборы. Об этом сообщает УНИАН. Отмечается, что на подконтрольных “ДНР” территориях открылись 408 избирательных участков, “ЛНРР” – 316 участков. На так называемых “выборах”  должны “избрать” руководителей псевдореспублик и “депутатов” местных парламентов. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в связи с проведением фейковых выборов на временно оккупированной…

Читати більше

усик

Украинский боксер из Крыма Александр Усик победил британца Тони Беллью в поединке за титул абсолютного чемпиона мира. На поединке, проходившем в Манчестере, Усик защищал свои четыре пояса по самым престижным версиям в мировом боксе. Украинский боксер выиграл тяжелый бой в 8-м раунде отправив соперника в нокаут. До этого поединок проходил в семи равных и конкурентных раундах.

Читати більше