ялта застройка

Экс-“гланого архитектора” Ялты, а ныне помощника главы оккупационной администрации Наталью Дитрих арестовали на два месяца по решению “суда”. Об этом сообщает пресс-служба “Ялтинского городского суда”. “Ялтинский городской суд Республики Крым избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 2 августа 2021 года, в отношении помощника главы администрации Ялты”, – говорится…

Читати більше

корона4

За 3 июня на оккупированном Россией полуострове выявили 127 новых случаев заболевания коронавирусом: 105 в республике и 22 в Севастополе. Семь пациентов скончалось – пять в оккупированной республике.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “Из общего количества заболевших 75 выявлены при обращении за медицинской помощью, 29 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 – завозной из-за рубежа”, – написал оккупационный глава Крыма…

Читати більше

дельфинарий севас

Оккупационный суд признал незаконной работу дельфинария в Артиллерийской бухте Севастополя и принял решение о его демонтаже. Об этом сообщила пресс-служба “прокуратуры” города. “Проверкой установлено, что дельфинарий, расположенный в Артиллерийской бухте Севастополя, осуществляет свою деятельность в акватории Черного моря при отсутствии разрешительных документов”, – говорится в решении “суда”.  Соответственно, оккупационный суд постановил “освободить набережную путем демонтажа…

Читати більше

бригантина евпатория

Оккупационная влвасть Крыма предаст Якутии два туристических объекта в Алупке и Феодосии, а Белгородской области – детский санаторий в Евпатории.   Такие решение были озвучены на экономическом форуме в Санкт-Петеребурге (РФ). “Мы с прошлого года работаем с Сергеем Валерьевичем Аксеновым, чтобы объекты туристские могли быть переданы Республике (Саха), с условием, что мы все это восстановим,…

Читати більше