ялта турист

Нынешнем летом отдых в разных сегментах оккупированной Ялты – дорогом и эконом – подорожал от 20 до 84% в сравнении с 2020 г.  Об этом пишет Российская газета, ссылаясь на результаты исследований туристического оператора “Алеан”.  По данным аналитиков, в премиум-отелях Большой Ялты цены взлетели на 68% в июле и на 84% – в августе. В среднем…

Читати більше

корона4

За 13 июня на оккупированном Россией полуострове выявили 171 новый случай заболевания коронавирусом: 132 в республике и 39 в Севастополе. Четверо пациентов скончалось – трое в оккупированной республике.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 13 июня в Крыму выявлено 132 новых случая заражения коронавирусом. Из общего количества заболевших 108 выявлены при обращении за медицинской помощью, 23 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, один…

Читати більше

зарплати рубли

Стоимость фиксированного набора товаров и услуг в Крыму растет гораздо быстрее, чем средняя зарплата. Об этом сооьбщает Крымстат. В чатсности, за год средняя зарплата на оккупированном полуострове выросла на 3,1%, а рост стоимости фиксированного набора товаров и услуг – на 8,4% (в 2,8 разе больше). Так, в марте 2020 г. стоимость минимального набора товаров и услуг в…

Читати більше