набер_1

Крымчане в соцсетях возмущены ремонтом набережной в поселке Примоское под Феодосией – плитка разного цвета и кое-где уже просела. Нет ни лавочек, ни урн, ни электричества.  Об этом пишет на своей странице в соцсети крымский блогер Александр Талипов, который поддержал оккупацию.  “Плитка волнами, кое-где уже за несколько недель просела, швы увеличились. Ливнесток внезапно заканчивается. На…

Читати більше

коронавирус

За 7 января в оккупированнгом Россией Крыму было выявлено 322 новых случая заболевания. В Севастополе новое рекордное суточное число больных – 92 человека. Умерло 15 человек – 9 в республике и 6 в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 7 января на территории Республики Крым зарегистрировано 230 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 10…

Читати більше

каланчак

Кабинет министров Украины расширил варианты тестирования для тех, кто въезжает с временно оккупированных территорий в Украину. Соотвествующие измнение внесены в поставновление КМУ.  В частности, граждане Украины, которые въезжают из Крыма, а также временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, могут делать не только ПЦР-тесты, но и тест на антиген для выявления COVID-19. Наличие отрицательного результата теста позволяет…

Читати більше