ковид-19

За 1 января 2021 года в оккупированном Крыму выявили 363 новых случая заболевания: 280 в республике и 83 в Севастополе. Десять пациентов скончались (7 в оккупированной АРК).  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 1 января на территории Республики Крым зарегистрировано 280 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 18 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из…

Читати більше

собака на пляже

В оккупированнгом Россией Крыму с 2021 года вступают в силу новые правила работы пляжей. Теперь отдыхающим нельзя приводить с собой животных и нырять.  Согласно новым правилам, владельцы пляжей обязаны обозначить границы заплыва в местах купания, провести водолазное обследование дна. Запрещается размещать пункты проката маломерных судов, гидроциклов и других плавательных средств, представляющих угрозу жизни и здоровью отдыхающих…

Читати більше

пожар евпатория

2021 год в оккупированном Крыму начался с пожаров – в Евпатории сгорели торговые киоски на Колхозном рынке, в Симферополе – горел склад канцелярских товаров.  Об этом сообщает пресс-служба российского МЧС в Крыму и сами крымчане в соцсетях. По информации евпаторийцев, в ночь на 2 января крупный пожар занялся на территории Колхозного рынка. Сгорели торговые павильоны…

Читати більше