депутат_зарплата

Уровень реальной зарплаты в оккупированном Севастополе за год снизился на 8,9%. Однако зарплаты оккупационных чиновников высросли на 17%.  Об этом сообщает Крымстат. Отмечается, что средняя зарплата в городе в октябре 2020 года составила 34419 рублей (13 079 грн). По сравнению с соктябрем 2019 года уровень средней зарплаты снизился на 4,3%. В то же время реальная заработная…

Читати більше

рост цен

В оккупированном Россией Крыму существенно выросли цены на продукты. Больше всего подорожали овощи  и молочная продукция.  Об этом сообщает Крымстат. В частности, молочная продукция подрожала на 7-12%: молока – на 10%, сметана – на 11%, творог – на 12%. Цена на рыбу возросла на 16%. Яблоки подорожали на 14%, картофель – на 28%, огурцы – на…

Читати більше

Фото: КрымРеалии

Из озера в Инкерманском карьере перестали поставлять в воду в оккупированный Севастополь, поскольку достигнут невосполнимый уровень. Об этом пишет оккупационный портал  ForPost. Отмечается, что идет демонтаж трубопровода, по которому ранее перебрасывали воду в Чернореченское водохранилище. В случае дальнейшей перекачки воды исчезнет экосистема озера. На восстановление озера с учетом роста количества осадоков потребуется не менее двух лет.  …

Читати більше

ковид

В оккупировангом Россией Крыму за минувшие сутки скончалось рекордное число больных – 15 человек (8 в Севастополе). Всего на полуострове выявили 291 нового больного (203 в оккупированной АРК). Об этом сообщают оккупационые власти. “За 4 января на территории Республики Крым зарегистрировано 203 случая коронавирусной инфекции, в том числе 7 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из…

Читати більше