коктебель

Оккупационные власти Крыма выставили на продажу завод марочных вин “Коктебель”. Стартовая цена предприятия – 100 миллионов рублей (37 млн грн).  Соответствующие данные опубликованы на официальном портале российских торгов.  Сообщается, что на торги выставят 73 нежилых здания, производственных цеха, бытовки и другие объекты недвижимости завода, а также земельные участки, на которых они расположены. Аукцион назначен на 26 января. Завод…

Читати більше

лабортария

Экспресс-тест на антиген на админгранице с временно оккупированным Крымом будут доступен не для всех въезжающих в Херсонсую область.  Об этом сообщил заместитель главы Херсонской областной госадминистрации Вадим Чабан, отвечая на вопрос коррепондента Крым.Реалии.  “В соответствии с постановлением, тестированию подлежат люди с повышенной температурой и признаками заболеваемости на COVID-19, лица, которые отказываются от установки приложения «Дій вдома»,…

Читати більше

пневмония1

В оккупированной россиянами АР Крым число госпитализированных с внебольничной пневмонией за неделю выросло на 140%.  Об этом на “заседании оперативного штаба по вопросам распространения коронавирусной инфекции” сообщил “министр здравоохранения” Крыма Александр Остапенко. “Отмечается увеличение числа требующих госпитализации пациентов с диагнозом внебольничная пневмония – за неделю мы госпитализировали 383 пациента, что на 227 человек больше уровня…

Читати більше

коронавирус3

За 12 января на территории оккупированного Крымского полуострова выявили 306 новых больных COVID-19. Из них 93 – в оккупированном Севастополе. За сутки скончалось 11 пациентов (8 в оккупированной АРК). Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 12 января на территории Республики Крым зарегистрировано 213 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 4 случая с бессимптомным течением заболевания….

Читати більше