санаторий родина

Оккупанты передали крымский санаторий “Родина” российскому Следственному комитету. Соответсвующее распоряжение подписал глава российского правительства Михаил Мишустин.  “Согласиться с предложением главы Республики Крым и Следственного комитета Российской Федерации о принятии в федеральную собственность государственного унитарного предприятия Республики Крым “Санаторий “Родина”, переименовании его в федеральное государственное унитарное предприятие “Санаторий “Родина” и об осуществлении Следственным комитетом Российской Федерации функций…

Читати більше

горячая вода

В оккупированной Евпатории восстановили подачу горячей воды в дома горожан.  Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на “главу”администрации города Романа Тихончука. “Да, все, как обещали людям: 28 декабря евпаторийский филиал «Крымтеплококоммунэнерго» начал пуско-наладочные работы. (Сейчас) Евпатория с горячим централизованным водоснабжением, 19,5 тысяч абонентов”, – сказал городской “голова”. Напомним, что в Евпатории в рамках экономии воды…

Читати більше

коронавирус3

За минувшие сутки в Крыму выявили 427 новых случаев заболевания (340 в оккупированной АРК). Девять пациентов скончалось (один в оккупированном Севастополе). Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 31 декабря на территории Республики Крым зарегистрировано 340 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 10 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 272 выявлены при…

Читати більше