кирпич

Дорогу к Массандровскому дворцу в Ялте перекрыли по просьбе местных жителей. Об этом сообщил “начальник департамента” по вопросам ЖКХ администрации Ялты Игорь Носков, передает Крыминформ. “С таким предложением ранее обращались жители поселка Массандра к главе администрации Ялты Алексею Челпанову в ходе выездного совещания», – рассказал чиновник, добавив, что на данном участке часто происходили ДТП.  По словам Носкова, теперь…

Читати більше

калипсо отель

В оккупированном Крыму отелям, которые не прошли классификацию по уровню “звездности”, грозят штрафы. Об этом сообщает российский ТАСС. Отмечается, что обязательная классификация отелей в РФ стартовала с 1 января 2019 года. Она предусматривает разделени отелей на 6 категорий: “пять звезд”, “четыре звезды”, “три звезды”, “две звезды”, “одна звезда” и “без звезд”. С 1 июля 2019 года отели,…

Читати більше

тариф на свет

Наибольший рост тарифов на электроэнергию зафиксирован в оккупированном Крыму, пишут росСМИ.  Отмечается, что согласно приказу Федеральной антимонопольной службы (ФАС), рост предельных максимальных тарифов по РФ в среднем составил 3,4%, а с учетом Крыма и Севастополя — 3,6%. В оккупированных АРК и Севастополе предельные максимумы вырастут на 8% и 9,4% по сравнению с действовавшими ранее. При этом тарифы все еще будут ниже средних по Южному федеральному округу. Таким образом,…

Читати більше