смертность рождаемость

Население оккупированного полуострова сокращается за счет снижения рождаемости и повышения уровня смертности. Об этом свидетельствуют данные Крымстата. Так, за январь-апрель 2019 года в Крыму родилось 6019 человек, умерло 9601 человек. При этом естественная убыль населения увеличилась 20,2% (602 человека) в сравнении с аналогичным периодом 2018 года.  При этом число родившихся уменьшилось на 4,7%, а число умерших…

Читати більше

спид

В оккупированном Крыму быстрыми темпами распространяется ВИЧ.  Об этом пишет ИА Новый день. Отмечается, что уровень инфицирования составляет 1004 зараженных на 100 тысяч жителей республики, что превышает 1% от населения АРК.   По словам академика, заведующего отделом по профилактике и борьбе со СПИДом Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадима Покровского, данная ситуация может”характеризоваться как генерализованная эпидемия, когда количество беременных женщин…

Читати більше

храмовый комплекс

В Севастополе вблизи моря построят храмы с гостиницами для паломников. Об этом пишут Примечания. Отмечается, что напротив парка Победы уже приступили к строительству храма святой Матроны. Культовое сооружения расположено неподалеку от пляжей. Рядом с церковью построят притчевые дома – здания для проживания служителей и гостиницы для паломников.  На общественных слушаних, которые предшествовали строительтсву храма, горожане согласились только на…

Читати більше