финансовая академия

Феодосийскую финансово-экономическую академию опечатали судебные приставы. Студенты не смогли даже сдать выпускные экзамены.  Об этом пишут Примечания.  Отмечается, что 18 мая здание академии опечатали по решению “суда”. При этом решение было принято без ведома руководства вуза. “В прокуратуре сказали, что у нас проблемы с пожарной безопасностью, хотя в прошлом году были проверки и мы все их…

Читати більше

горячая вода

В Армянске из кранов течет ржавая вода или ее нет по несколько дней.  Об этом пишут Примечания, ссылаясь на информацию от горожан.  “Да что же это такое? Сколько можно это терпеть? – возмущается жительница города  в соцсети ВКонтакте. – То три дня бежала ржавая вода, а сейчас вообще отключили воду…Ни детей покупать, ни покушать приготовить. За что мы…

Читати більше

Строительство многожэтажных домов в Ласпи

Крымский “госсовет” принял в первом чтениии законопроект, предусматривающий пересмотр украинских разрешений на строительство. Об этом сообщает пресс-служба “госсовета”. “Проект закона разработан с целью урегулирования отношений, связанных с действием на территории Республики Крым разрешительных документов в сфере градостроительства, а также вводом в эксплуатацию объектов капитального строительства, строительство которых начато на основании разрешительных документов, полученных до 21…

Читати більше