высокие цены

Запуск грузовых составов по “Крымскому мосту” не снизит цены на продукты на полуострове. Бензин может подешеветь на несколько копеек.  Об этом рассказал председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма Анатолий Цуркин, пишут Примечания.  “Вся продуктовая и хозтоварная группа не подешевеет: ее не будут возить в вагонах. Повезут топливо, стройматериалы, сухие смеси, лес, метал. Представители крупных строительных…

Читати більше

андриевская

Соломенский районный суд Киева присудил выплатить моральный ущерб крымской журналистке Анне Андриевской, которая после аннексии вынуждена была покинуть полуостров.  Соответствующее решение размещено на сайте суда.  В документе сумма компенсации за моральный ущерб установлена в размере 1043778,47 грн. Данный иск был подан по инициативе общественного объединения “Сила права”, которое помогает вынужденным переселенцам взыскать со страны-агрессора нанесенный им ущерб. …

Читати більше

стройка

Ввод жилья в строй в январе-мае 2019 года в оккупированнгом Крыму сократился на 14,4%. Такие данные приводит Крымстат. Отмечается, что за первые пять месяцев 2019 года в Крыму в эксплутацию было введено 145,6 тысяч квадратных метров жилой площади, что уступает показателям прошлого года.  Населением за счет собственных и заемных средств было построено 63,8 тысяч квадртаных метров…

Читати більше