град

В ряде городов и районов Крыма прошли ливневые дожди с крупным градом. Особенно пострадал Симферополь – граидины достигали 4 см в диаметре.  Об этом сообщают пользователи соцсетей и местные СМИ.  Самый крупный град обрушился на пригород Симферополя – Аграрное, Молодежное, ГРЭС.  По словам местных жителей, величина градин местами достигает 4-х сантиметров.   “Град был как куриное яйцо!…

Читати більше

crimea-tourism.com

Отдых в крымских отелях нынешним летом обойдется на 40% дороже, чем проживание в аналогичных гостиницах на курортах Италии, Испании и Турции.  Такие выводы содержатся в исследовании сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru, на который ссылаются Известия. Так, стоимость ночи пребывания в четырехзвездочном отеле Ялты составит 11 тысяч рублей (4400 гривен), в категории “три звезды” – 6,8 тысяч рублей (2700 гривен)….

Читати більше

фсб

ФСБ РФ задержала лидера ячейки “Свидетели Иеговы”, которые в России признаны экстремисткой организацией.  Об этом сообщила пресс-служба “управления ФСБ РФ в Крыму и Севастополе”.  “Установлено, что местный житель организовал в Севастополе деятельность местной ячейки “Свидетелей Иеговы”. Мужчина проводил собрания, осуществлял пропаганду идей указанной религиозной секты, а также вовлекал в ее ряды новых адептов”, – говорится в…

Читати більше