пальмы

В парке Воронцовского дворца вырубли 70% пальм, пораженных пальмовым долгоносиком и пальмовым мотыльком. Об этом сообщают Крым.Реалии. “На совете было принято решение о том, чтобы пальмы эти демонтировать, сжечь и сделать паузу”, – рассказала глава пресс-службы музея Елена Юрченко. В музее утверждают, что подвергнуть деревья химической обработке было невозможно – это запрещено в общественных местах.   Ученые установили, что…

Читати більше

электро закат

24 июня электричество пропало в двух районах Симферополя – Железнодорожном и Киевском. Почти 100 тысяч человек остались без света. Об этом сообщает пресс-служба “Крымэнерго”. “Из-за аварии еа высоковольтной линии без электроснабжения остались 98,2 тыс потребителей, в основном жители Киевского и Железнодорожного районов города”, – сообщили в пресс-службе.  По информации энергетиков, авария произошла сегодня в 12.45…

Читати більше

троллейбус рашка

Стоимость проезда в городских троллейбусах Крыму с 1 июля вырастет на 18% – до 17 рублей (6,5 гривен).  Об этом сообщает пресс-служба “госкомитета” по ценам и тарифам крыма. “С 1 июля 2019 года стоимость проезда в троллейбусах на городских маршрутах Симферополя, Алушты и Ялты составит 17 рублей”, – говорится в сообщении. Отмечается, что повышение тарифы связано…

Читати більше

дом севастополь

Севастополь поместили на певрео место в рейтинге недоступности ипотеки в РФ.  Об этом свидетельствуют данные Росбанка, опубликованный РБК.  Аналитики проанализировали соотношение средней зарплаты и цены квадратного метра на вторичном рынке.  Для сравненения была взята квартира площадью 40 кв. м, срок кредита — 15 лет, первоначальный взнос — 20% от стоимости квартиры.  В Севастополе отношение платежа к…

Читати більше