немецкая балка

Площадь карьера в Немецкой балке, откуда берут землю для строительства трассы “Таврида”, вырастет в три раза. Об этом пишут Примечания.  Отмечается, что вывозка грунта из Немецкой балки продолжится, несмотря на уничтожение пляжа.    Эксперты-гидрологи уверены, что такая варварская разработка карьера приведет к уничтожению пляжа в Немецкой балке. Верхнюю часть срытого ныне обрыва составляли породы, содержащие большое…

Читати більше

севастополь бедность

По уровню благосостояния оккупированные АРК и Севастополь занимают нижние позиции российского рейтинга.  Такие данные предствило РИА “Рейтинг”.  Эксперты проанализировало уровень благосостояния семей по итогам 2018 года, взяв за основу остатки денежных средств семьи после минимальных расходов – уровня прожиточного минимума.  В среднестатистической российской семье с двумя работающими родителями, получающими среднюю по стране зарплату, и двумя детьми…

Читати більше

таврида

Оккупационные власти Крыма выставили на торги евпаторийский  детский санаторий “Таврида”. Информация об этом размещена на официальном портале РФ. Начальная стоимость имущества санатория оценивается в 89 миллионов 468,9 тысяч рублей (34 миллиона гривен). Торгов запланированы на 16 июля, а заявку можно подать до 12 июля.  На аукцион выставлены нежилые помещения — архив, главный и клубный корпуса санатория, изолятор, пищеблок, столовая, спортивные…

Читати більше